quarta-feira, 17 de abril de 2013
Sabem aquelas receitas que te deixam com água na boca e com um desejo louco de comer tal coisa? Pois é assim que estou me sentindo agora. Achei uma receitinha super simples, e que parece ter ficado muito saborosa.
Vocês irão entender melhor do que estou falando quando analisarem a imagem abaixo...


Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... *Priscila babando em 3,2,1...*
Já podem pegar papel e caneta, ou simplesmente "copiar" e "colar" em uma página do Word. (risos)


Ingredientes:

2 batatas grandes inteiras
100g de manteiga
100g de parmesão
óleo vegetal
60ml de natas
60g de queijo ralado
sal
creme de leite (opcional)


Modo de Preparo:


  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  2. Com uma faca afiada faça uma incisão ao longo das batatas. Tenha cuidado e Pare antes de chegar ao final da batata. Não queremos cortar as batas ao meio, só abrir espaços. 
  3. Agora com a batata já segmentada, coloque alternadamente uma porção de manteiga e um porção de parmesão. 
  4. Passe a batata para uma forma já untada, nossa dica é untar com óleo vegetal e salpique um pouco de azeite sobre a batata. Tempere com sal a gosto.
  5. Cozinhe as batatas por aproximadamente uma hora. Após 45 minutos, retirar a forma do forno. Despeje o creme de leite por cima e polvilhe-a com o queijo ralado favorito.
  6. Volte ao forno para os restantes 15 minutos e pronto, sua batata recheada está pronta para comer!


Fonte da receita: Cuidados com a casa

Fiquem com Deus!



Minhas redes sociais:

Fan Pange - Facebook  - Instagram @priscilaherval - Canal no Youtube

20 comentários:

  1. Só de olhar engordei uns 5kg :o kkkkkkk
    mas parece ser muito bom mesmo.

    https://www.facebook.com/curtologoindico?hc_location=stream Minha página no face, depois curte lá, estou sempre postando coisas interessantes.

    ResponderExcluir
  2. Só de olhar engordei uns 5kg :o kkkkkkk
    mas parece ser muito bom mesmo.

    https://www.facebook.com/curtologoindico?hc_location=stream Minha página no face, depois curte lá, estou sempre postando coisas interessantes.

    ResponderExcluir
  3. hum que delícia! Pri não estava vendo duas postagens no meu blog, acho que é porque mudou de endereço... ai segui vc denovo.
    bjão

    ResponderExcluir
  4. Eu AMO batata recheada, adorei essa receitinha Pri... vou tentar fazer em casa pro maridón ^^
    Excelente quinta!
    Beijinhos ;*

    http://bycarolinaa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. HMMMM coisa boa <3
    Que tal dar uma passadinha por lá ? www.derepentenaotemidade.com beijos <3

    ResponderExcluir
  6. Nossa, babei, delicia, vou tentar fazer amanhã!

    Beijos

    www.estilizada.com - Passa lá e participa do sorteio!

    ResponderExcluir
  7. Ai que fome que me deu agora as 09:50 da manhã! kkkkkkkk

    Amei seu blog, parabéns! Já to seguindo pra ficar de olho nas novidades!

    Passa no meu pra conhecer e segue se gostar ;)

    Beijos,
    http://casamento-marcado.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Nossa, que pecado, tô babando aqui. Amo bata, principalmente quando ela vem com queijo!
    Gostei do blog, virei seguidora!

    rockcomluxo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Noooossssa, tô com água na boca! Adoro receita com batatas! Ótimo final de semana! ;* http://paisagemdejanela.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  10. Ah querida, quanto ao fimo, basta você comprar uma colinha específica, pode ser aquela pra unhas postiças, que ele segura!

    ResponderExcluir
  11. Ah Pri, eu sou completamente apaixonada por animal print... tô descobrindo minha paixão por zebrinha pq não achei a de oncinha kkkkkkkk' mas é tão linda quanto ^^
    Excelente final de semana!
    Beijinhos ;*

    http://bycarolinaa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Adorei a receita!!
    Obrigada pela ajuda lá no blog, no post pra eu escolher o modelo do bolo do meu casamento! =)

    Beijinhos,
    http://nathvaicasar.blogspot.com

    ResponderExcluir
  13. Nossa, que delicia :D
    Adorei a receita!!

    Amei conhecer seu blog é lindo!

    Beijos flor
    felicidade-essencial.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  14. Hahaha o que deu nessas blogueiras hoje?
    Todo mundo postando comida! Assim nao há dieta que vá pra frente! rsrs

    Essa receita parece óótima!
    Vou aproveitar minhas férias e tentar fazer aqui em casa! =)

    www.bastidoresdomeucasamento.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  15. Menina, que delíciaaa! Fiquei com vontade de fazer agora mesmo! Amo batata!

    beijos, Deni
    vivendosemprada.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  16. Amo batata! Estou com água na boca rsrs

    beeijos

    alinearrudabarbie.blogspot.com

    ResponderExcluir
  17. Viii essa foto no face e fiquei doida pra saber a receita... Acabei de encontrar! ;)
    Parece ser fácil neah?! Vou tentar fazer no domingo!
    Adorei o blog!!!
    Se puder me visita?
    http://haveaniceday11.blogspot.com.br/
    Bjinhus!!!

    ResponderExcluir
  18. Huuum mais isso é de dar água na boca!!
    Já anotei a receita, muito fácil!

    Bjux

    ResponderExcluir
  19. Hummmm

    que tentação!


    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
  20. Nossa eu tou salivando aqui!!! Preciso testar essa delícia aqui em casa!
    bj

    ResponderExcluir

Olá! Que bom que está aqui! Espero que me visite mais vezes. Que Deus lhe abençoe. Beijinhos! ♥

A BLOGUEIRA

A BLOGUEIRA
23 anos, menina, mulher, casada, cristã, apaixonada. Gosto: rosa, maquiagem, delicadeza e vintage.
Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog

Curte aí!

Seguidores

Count

Instagram

Página no Facebook

♥
"Foi um passarinho que me contou que não vale a pena desistir dos sonhos, nem esconder sentimentos. Que não é bom voar sozinho e que todo mundo quer formar um ninho". - E eu, concordo com o passarinho.

Leio ♥

Pesquisar este blog