quinta-feira, 13 de junho de 2013
Só de me lembrar dessa receita, fico com água na boca... Andei fazendo umas pesquisas na internet sobre esse doce e fiz do jeitinho que achei melhor.
Ingredientes:
- Achocolatado em Pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoite de maisena
- Manteiga
3°) Agora você já pode aumentar mais um pouco a temperatura e misturar tudo. Vá mexendo até chegar no ponto de brigadeiro (quando o chocolate "desgruda" da panela).
4°) Agora que chegou no ponto de brigadeiro, você deve desligar o fogão. Pegue os biscoitos de maisena e os quebre em pequenos pedaços (eu divido em 6 partes). Sobre a quantidade do biscoito, eu não sei exatamente, vou olhando e vendo se está me agradando. Mas geralmente uso a metade do pacote.
Feito isso, jogue-os no "brigadeiro" e misture.
Prontinho, sua palha italiana está feita! Tem gente que coloca em uma forma reta para que possa facilitar na hora de cortar, eu prefiro deixar no prato e ir comendo com a colher mesmo.
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Ingredientes:
- Achocolatado em Pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoite de maisena
- Manteiga
1° ) Ligue o fogão, e o acenda em fogo baixo. Coloque 2 colheres de manteiga na panela e deixe-a derreter. Após derreter, jogue o leite condensado.
2° ) Coloque 3 a 4 colheres de achocolatado em pó (eu gosto dele bem pretinho, então capricho no achocolatado - risos).
4°) Agora que chegou no ponto de brigadeiro, você deve desligar o fogão. Pegue os biscoitos de maisena e os quebre em pequenos pedaços (eu divido em 6 partes). Sobre a quantidade do biscoito, eu não sei exatamente, vou olhando e vendo se está me agradando. Mas geralmente uso a metade do pacote.
Feito isso, jogue-os no "brigadeiro" e misture.
Prontinho, sua palha italiana está feita! Tem gente que coloca em uma forma reta para que possa facilitar na hora de cortar, eu prefiro deixar no prato e ir comendo com a colher mesmo.
Eu amo esse doce, se eu pudesse comeria todos os dias!
Espero que tenham gostado dessa receitinha.
Fiquem com Deus!
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Marcadores:Deus,Receitinha
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ahhh que delicia, eu faço isso em casa tbm, mas ....
ResponderExcluirgosto dele mais liquido e no lugar da margarina eu coloco maionesse (daquelas de potinho que se compra no mercado.)
beijos
http://maisumbeijo.blogspot.com.br/
Oi Pri! Vim retribuir a visita e encontrei um blog fofo e lindo pra eu "bisbilhotar" muito! rsrsrsrs Beijoca flor e seja sempre bem-vinda no sítio!!!
ResponderExcluirParace ser ótimo , me deu água na boca <3
ResponderExcluirQue tal dar uma passadinha por lá ? http://www.derepentenaotemidade.com Beijos e uma ótima semana ♥
Deu vontade ! :)
ResponderExcluirBeijos;*
olhardeumatimida.blogspot.com.br
Acabei de conhecer seu cantinho e por coincidência acabei de escrever um post sobre Palha Italiana que já deixei agendando para semana que vem! Eu sou simplesmente viciada, apaixonado, louca por doces e esse é um dos meus preferidos, além de ser simples de fazer é MARAVILHOSO! ótima indicação...
ResponderExcluirPS: Adorei seu blog, já estou te seguindo e te desejo muito sucesso.
Beijinhos
http://www.meninadepalavra.com/
Por incrível que pareça eu não como chocolate! É né... fazer o que? Beijinhos!
ResponderExcluirhttp://glossdementta.blogspot.com.br/
Ei floor.. adorei sua visitinha!
ResponderExcluirNão sabia que tinha mudado de blog...rs
Amei a receitaaa, volte mais vezes viuuu?
Um beijaao e otimo fim de semana!
;)